|  
Últimas Notícias:
+ Multipoint Temperature & I/O Transmitter VTT10-MP Vivace
+ Conversor PROFIBUS-PA para Saída Analógica ou Discreta VPO10 Vivace
+ Advanced Bus Protector VBP10 Vivace
+ Conversor Analógico para PROFIBUS-PA VAP 10 Vivace
+ TS Conector PROFIBUS DP - Toledo & Souza Engenharia
+ Indicador Digital Multi-Ponto DMY-2015-PB Energy PROFIBUS
+ Já pensou em conectar 8 pontos de temperatura em apenas um nó PROFIBUS PA?
+ MGate 5102-PBM-PN
+ ETHERLINE® ROBUST
+ Por que o Protocolo Profinet está preparado para a Indústria 4.0?
+ Workshop de Inovação na Indústria Automotiva apresenta soluções inovadoras para o futuro da indústria nacional
+ Seminário On Site na Usina Uberaba
+ SENAI de São Caetano do Sul recebe PROFINET on The Road
+ Fabio Marchiori assume nova Diretoria de IO-Link
+ Vivace Process Instruments – VTT10-MP Transmissor de Temperatura Multipontos & E/S
+ Vivace Process Instruments – VTP10 Transmissor de Posição
+ A Tecnologia AS-i - Capítulo 04 – Tecnologia Safety at Work
+ Gateway PROFINET/PROFIBUS PA Westcon
+ VRP10-O Repetidor Ótico PROFIBUS-PA Vivace
+ VCI10-UP USB - PROFIBUS-PA Vivace

Grupo Zilor


Profissionais da unidade de Macatuba no evento da Associação Profibus.

Duas unidades do Grupo Zilor – que é um dos acionistas da Copersucar – receberam eventos técnicos da Associação Profibus durante o mês de fevereiro, coordenados pelo especialista de automação da empresa, Edilson Casanova. Dia 4, 16 profissionais da usina de Macatuba, SP, assistiram às apresentações técnicas e, no dia seguinte, perto de 40 especialistas da planta de Quatá, SP, puderam se aprofundar na tecnologia Profibus.

 
Sala cheia nas apresentações técnicas na unidade de Quatá.

O Grupo Zilor atua nas áreas de energia, alimentos, e gestão de propriedades agrícolas, processando cana-de-açúcar para a produção de açúcar, etanol, etanol anidro, energia, através da queima da palha e do bagaço da cana e desenvolvendo soluções naturais a partir de processos biotecnológicos, por meio da Biorigin, sua unidade de negócios especializada na produção de ingredientes para alimentação humana e nutrição animal.