|  
Últimas Notícias:
+ ATLAS - Sistema de Monitoramento e Diagnóstico on-line para redes PROFINET, Modbus TCP e demais redes baseadas no padrão Ethernet - Westcon
+ VRP10 - Repetidor Ótico PROFIBUS-PA Vivace Instruments
+ VTP10 - Transmissor de Posição PROFIBUS PA Vivace Instruments
+ TS Analisador PA - Toledo & Souza Engenharia
+ Sensores de cor e contraste KTS e KTX da Sick
+ PACSystems RSTi-EP CPE100 GE Automation
+ Anybus X-gateway - PROFIBUS Master - Modbus RTU Slave Baumier
+ Sensor de Temperatura Infravermelho com tecnologia IO-Link Balluff
+ Linha Safety Balluff oferece soluções para minimizar riscos de acidentes
+ Série Indústria 4.0 - Parte 3 IoT
+ Quais os efeitos de excesso de spurs ou equipamentos em um segmento PROFIBUS-PA?
+ Flexibilidade é tudo
+ ifm - Transformando Sensores em Histórias
+ Otimizando Processos de Embalagem com IO-Link
+ Visite o estande da GE na Exposibram 2017
+ SENAI Santos também recebe Seminário
+ Seminário Tecnológico no SENAI Sete Lagoas
+ Prática em evento na VALE de Itabira, MG
+ Seminário On Site na VALE Itabiritos, MG
+ Remota I/O - PROFIBUS-PA e Indicador Remoto PROFIBUS-PA

Grupo Zilor


Profissionais da unidade de Macatuba no evento da Associação Profibus.

Duas unidades do Grupo Zilor – que é um dos acionistas da Copersucar – receberam eventos técnicos da Associação Profibus durante o mês de fevereiro, coordenados pelo especialista de automação da empresa, Edilson Casanova. Dia 4, 16 profissionais da usina de Macatuba, SP, assistiram às apresentações técnicas e, no dia seguinte, perto de 40 especialistas da planta de Quatá, SP, puderam se aprofundar na tecnologia Profibus.

 
Sala cheia nas apresentações técnicas na unidade de Quatá.

O Grupo Zilor atua nas áreas de energia, alimentos, e gestão de propriedades agrícolas, processando cana-de-açúcar para a produção de açúcar, etanol, etanol anidro, energia, através da queima da palha e do bagaço da cana e desenvolvendo soluções naturais a partir de processos biotecnológicos, por meio da Biorigin, sua unidade de negócios especializada na produção de ingredientes para alimentação humana e nutrição animal.